воскресенье, 22 февраля 2009 г.

Рисовая каша с томатом и сыром

Ингредиенты:
* 1 стакан риса
* 6 стаканов воды
* 1/4 стакана томатного пюре
* 50 г тертого сыра
* 3 ст. ложки сливочного масла
* соль по вкусу
Промытый рис высыпать в кипящую подсоленную воду и сварить его при слабом кипении до готовности. Готовый рис откинуть на сито или в дуршлаг и дать воде стечь. На сковороду с маслом положить томатное пюре и слегка его поджарить, чтобы масло приняло окраску томата, на сковороду с томатом выложить рис, осторожно перемешать так, чтобы он равномерно окрасился томатом. После этого посыпать рис натертым сыром или подать сыр отдельно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий