ПОНАДОБИТСЯ
1/3 часть (400 г) курицы; 400 г картофеля; 2 средние моркови; 2 луковицы; 4 ст. л. риса; свежая зелень; 250 г сметаны; соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Курицу нарезать на кусочки. Картофель и лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, зелень измельчить.
2. Разделить все на 4 порции. В горшочки объемом 400-500 мл выложить слоями курицу и овощи. Сверху в горшочки добавить по 1 ст. л. риса и немного зелени, соль, перец.
3. Залить горшочки кипящей водой на 2/3 объема, накрыть крышкой и поставить в нагретую до 220°С духовку на 1 ч. Подавать готовую похлебку прямо в горшочках, добавив сметану. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий