вторник, 24 февраля 2009 г.

Мясная запеканка

ПОНАДОБИТСЯ
400 г мяса; 300 г грибов; 1150 г твердого сыра; 6 картофелин; 2 моркови; 2 луковицы; 400 г майонеза; соль, перец по вкусу; растительное масло для жарки; зелень для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Мясо нарезать соломкой и обжарить на сковороде. Лук и грибы нарезать и обжарить на другой сковороде. Морковь и картофель отварить до полуготовности, очистить и нарезать кружочками. Сыр натереть на крупной терке.
2. На смазанный маслом противень выложить слоями: мясо-картофель-морковь-лук с грибами-тертый сыр. Слои, кроме сыра, посолить, поперчить по вкусу и смазать майонезом.
3. Выпекать в нагретой до температуры 180°С духовке в течение 30 мин. Украсить зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий