понедельник, 26 января 2009 г.

Салат «Русский»

Ингредиенты:
на 5 порций:
* 250 г картофеля
* 50 г моркови
* 100 г корня сельдерея
* 100 г зеленого консервированного горошка
* 100 г соленых огурцов
* 100 г листьев салата
* 150 г ветчины
* 50 г маслин
* зелень петрушки
* молотый перец
* соль
* майонез по вкусу
Соленые огурцы очистить от кожицы и семян. Отварные очищенные картофель, морковь, корень сельдерея нарезать мелкими кубиками, добавить зеленый горошек и ветчину, нарезанную кубиками. Все смешать и заправить солью, перцем и майонезом.
Выложить на блюдо, сверху украсить листьями салата и маслинами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий