суббота, 31 января 2009 г.

Салат из белокочанной капусты с зеленым горошком, сладким перцем и яйцами

Ингредиенты:
* 300 г белокочанной капусты
* 1 сладкий красный перец
* 2 вареных яйца
* 150 г зеленого горошка
* веточки укропа
* пучок петрушки
* 100 г майонеза
* листья салата
* соль
* перец черный молотый
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч
Калорийность 1 порции: 108 ккал
1. Сладкий перец помойте, удалите сердцевину, а мякоть нарежьте тонкими полосочками.
2. Капусту нашинкуйте, после чего выложите в глубокую миску и помните с солью.
3. В миску с капустой добавьте зеленый горошек, мелко нарезанное вареное яйцо, рубленую зелень петрушки и сладкий перец, все ингредиенты перемешайте, добавьте соль и перец.
4. Перед подачей к столу салат выложите в тарелку, которую предварительно выстелете листьями зеленого салата. Сверху полейте майонезом и украсьте веточками укропа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий