Чтобы предохранить открытую банку томат-пасты от плесени, нужно насыпать сверху немного соли и добавить несколько капель растительного масла.
Ингредиенты:
* 1 свежий огурец
* 100 г филе курицы
* 2 помидора
* 150 г бекона
* 80 г вареных макарон
* 4 ст. л. консервированной кукурузы
* листья салата
* 4 ст. л. майонеза
* 2 ст. л. томатной пасты
* 1 вареное яйцо
* 40 г маслин
* соль
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч
Калорийность 1 порции: 225 ккал
1. Филе курицы отварите в подсоленной воде, после чего остудите и нарежьте небольшими ломтиками.
2. Бекон также нарежьте небольшими кусочками. Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и остудите. Огурцы нарежьте полукружиями.
3. В глубокой миске перемешайте курицу, бекон, огурцы, макароны, кукурузу, все посолите. После этого салатник выстелете листьями зеленого салата и выложите туда содержимое миски.
4. В отдельной посуде смешайте майонез и томатную пасту. Приготовленную смесь вылейте в центр салата. Блюдо украсьте ломтиками помидоров, яйца и маслинами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий