Ингредиенты:
* 1 желтый сладкий перец
* 1 зеленый сладкий перец
* 1 помидор
* 70 г маслин
* 4 ст. л. растительного масла
* 80 г брынзы
* зелень петрушки и лука
* соль
* перец черный молотый
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 30 мин
Калорийность 1 порции: 110 ккал
1. Сладкий перец очистите от семян и нарежьте небольшими кубиками.
2. Выньте косточки из маслин и каждую разрежьте на две половины. Несколько маслин оставьте целыми для украшения. Маслины, перец и мелко нарезанные помидоры перемешайте в глубоком блюде.
3. Салат посолите, добавьте перец и заправьте растительным маслом, после чего его еще раз перемешайте.
4. Салат выложите в салатник, сверху поместите маслины и нарезанную кубиками брынзу. Блюдо украсьте зеленью петрушки и лука.
Комментариев нет:
Отправить комментарий